设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 新闻 >

《福鼎白茶说》开播啦

《福鼎白茶说》开播啦
2021-02-03

由福鼎市融媒体中心打造的一档全新茶业类访谈资讯节目《福鼎白茶说》于1月29日晚闪亮登场,同时福鼎市融媒体中心全景式演播厅正式启用。这是一档宣传福鼎白茶的融媒体资讯产品,开启了茶产业与融媒体的“线上+线下”深度合作,全面、透彻、多元地宣传福鼎白茶,展示福鼎白茶。

首期节目邀请福鼎市人大常委会主任、市茶产业发展领导小组常务副组长蔡梅生,围绕福鼎白茶产业发展的话题,在盏盏热茶、悠悠香茗中细数福鼎白茶。

20210129视野第885期 福鼎白茶说第1期

提到福鼎,不得不说的就是福鼎白茶。在刚刚过去的2020年,福鼎白茶产业克服诸多不利影响,实施严格地白茶产品质量管理,取得了明显成效。同时,福鼎市持续拓展福鼎白茶对外宣传,品牌化宣传效应不断放大。福鼎白茶产业在扶持带动福鼎市的乡村振兴和助力脱贫攻坚上,发挥着不可忽视的作用。对于“十四五”时期,福鼎白茶产业如何做大做强,蔡梅生也给出了答案。一杯生态健康的福鼎白茶应该怎么喝才最好?《福鼎白茶说》来告诉你~