设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 新闻 >

福鼎白茶文化周活动拉开序幕

福鼎白茶文化周活动拉开序幕
2020-11-13

福鼎新闻网讯(张海洲)11月10日下午,由市人民政府主办,市工业和信息化局和市茶产业发展中心承办的“创新举措、开拓市场”福鼎白茶文化周活动,于市鼎文化公园正式启动。市人大常委会主任蔡梅生出席启动仪式。

  现场,歌舞“盛世锣鼓”、“领航新时代”、“古丈茶歌”和煮茶文化茶艺展示等精彩节目拉开了启动仪式序幕。随后,蔡梅生与特邀嘉宾一道开启“启动球”,此次白茶文化周正式启动。

  活动以福文化为主题,现场开设五十六个茶席,立体展示了福鼎白茶文化,通过宣传、体验、消费、评选等多种形式,为全国各地茶友和福鼎市民带来一场丰富的白茶盛宴。

  据悉,本次活动从10号持续至13号,为期3天。活动旨在进一步打响福鼎城市名片,提高福鼎白茶的知名度和影响力,打造线上线下深度融合的消费新场景。