设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 新闻 >

惊艳!福鼎宣传片亮相美国纽约时报广场

惊艳!福鼎宣传片亮相美国纽约时报广场
2020-01-06
    福鼎新闻网讯(颜欢媛)日前,福鼎在被称为“世界十字路口”的  美国纽约时报广场中国屏 “C位”亮相。据了解,2019年12月24日至2020年1月2日,美国纽约时报广场“中国屏”上滚动播放福鼎宣传片。除此之外,2019年12月27日至2020年1月2日,北京站前广场屏也将播放福鼎宣传片。
    纽约时报广场(Times Square)位于纽约市曼哈顿心脏地带,是世界的金融中心、旅游胜地,全年客流量近1亿人次,是全球媒体及游客的聚集地。“中国屏”位于纽约时报广场2号楼,是常年播放中国国家宣传片的重要窗口。
    在此次的宣传视频中,福鼎形象鲜明而立体,十分引人注目。
    走出国门,走向世界,福鼎跨越中外的推广之旅将从这里开启。相信在此次的双屏幕联播之后,会有更多人了解福鼎、来到福鼎。(文章转自福鼎新闻网)