设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 展会 >

环兴堂茶业与央视携手 全面启动品牌升级

环兴堂茶业与央视携手 全面启动品牌升级
2021-08-28

  2021年环兴堂茶业全面启动品牌升级计划,与中央电视台展开合作,品牌广告登陆CCTV-2财经频道、CCTV-7国防军事频道、CCTV-15音乐频道,共同助力环兴堂茶品牌、福建茶文化传播;让环兴堂“匠心制好茶”理念,让环兴堂茶业坚持全产业链经营,致力于为消费者提供高品质茶饮、茶礼解决方案的企业经营模式为更多消费者所熟知。

环兴堂茶业品牌终端门店形象

  中央电视台作为最高端最权威的媒体平台,一直是众多企业品牌传播的黄金渠道。央视一直是最具公信力的媒体之一,本次投放选择了3大频道的黄金的时间,最契合品牌内容的栏目进行传播,相信通过这次在央视的大力宣传,不仅能带动更多的消费者全面、深入地认知环兴堂茶叶品牌,而且也定将全力扩大环兴堂品牌在全国范围内的影响力,让环兴堂人向着“为天下人造高品质中国茶”的企业使命又迈进一步。

环兴堂央视播出画面

  环兴堂生态茶业有限公司出自名茶胜地福建泉州。主营中高端武夷岩茶、红茶、福鼎白茶、安溪铁观音等闽茶系拳头产品,是一家集茶园开发、茶叶种植、生产、销售、茶空间连锁经营为一体的全产业链茶业企业。

环兴堂茶业产业园区

  环兴堂品牌源于清光绪年间福建林氏兄弟创办的“环兴堂茶号(茶厂)”, 至今已有一百多年历史。环兴堂茶业秉承匠心制好茶理念,始终专注于优质茶叶的种植、制作、加工、销售,坚持全产业链经营模式,于各茶区联合拥有五千余亩优质茶园,自建有标准化茶叶初制、精制工厂。

  环兴堂企业视产品品质为企业发展的生命线,以“为天下人造高品质中国茶”为使命,恪守品质、精益求精。环兴堂茶业于闽茶企中独树一帜,开创跨界共享、共建、互惠共赢的新型渠道模式,专卖店、专营/专柜网点已覆盖泉州、福州、厦门、漳州、莆田、龙岩等福建主要城市,并逐步向广东、河南、山东、湖北、河北、辽宁等全国省市扩展。

环兴堂茶业优秀经销商团建

  环兴堂于闽茶企中独树一帜,公司专注于为企事业单位、私人专属提供高性价茶礼、茶饮解决方案,为消费者提供好喝、安全健康的中国好茶,力创中国最具影响力的定制茶品牌。

环兴堂茶礼定制服务企业客户/品牌

  国家平台成就国家品牌。环兴堂茶业此次与中央电视台的再度携手,强强联合,定能让消费者对环兴堂茶更加了解和信赖,让更多的爱茶人士人爱上环兴堂茶,让“好茶环兴堂·喝茶我选它,环兴堂匠心好茶”口口相传。相信在央视平台的助推下,必能造就环兴堂更好的未来!