设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 展会 >

亚组委官方授牌!艺福堂为杭州2022年第19届亚运会官方茶叶供应商

亚组委官方授牌!艺福堂为杭州2022年第19届亚运会官方茶叶供应商
2021-07-06

6月29日,“庆建党百年·迎杭州亚运”——杭州2022年第19届亚运会官方供应商授牌仪式正式举行。杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇为杭州艺福堂茶业有限公司授牌,艺福堂总经理景天亲自参加授牌仪式,领取了 “杭州2022年第19届亚运会官方茶叶供应商”的牌匾。

艺福堂自5月份成为杭州2022年第19届亚运会官方茶叶供应商以来,公司领导高度重视,成立以董事长、总经理为核心的领导团队,以“服务亚运、宣传亚运、赋能亚运”为指导思想,将“以茶为媒,讲好中国茶故事,弘扬中国茶文化”的工作逐步落实。

5月21-25日,第四届中国国际茶叶博览会在杭州举办,艺福堂茶叶作为杭州2022年亚运会官方指定用茶首次亮相茶博会,现场展出中国经典茗茶系列、时尚颜植花草茶系列、健康美味大片水果茶系列、便捷冷泡三角袋泡系列等,以年轻、运动、健康、潮流的产品吸引年轻群体的广泛关注和喜爱。

6月1日-20日,艺福堂作为杭州2022年亚运会官方指定用茶,全品类茶产品参与每年一度的年中盛典618大促,此次艺福堂主推快乐星球水——夏日清爽茶系列,爆款产品有金桔百香果柠檬茶、益生元百香果柠檬茶与冻干柠檬片等,水果茶、绿茶、花草茶等多个品类在618天猫类目成交名列前茅。

6月29日,由中国茶叶流通协会主办的中国茶业品牌计划——2021年(春季)茶新品推荐产品名录公布。艺福堂品牌旗下杭韵西湖龙井特级系列、天仙白安吉白茶特级、西湖龙井鉴心礼盒、黄桃桑葚山楂火龙果茶等6款产品成功入选。

6月30日-7月2日的FBIF食品展上,艺福堂彩虹扭扭罐系列产品,作为一款“能扭的茶”首次亮相,该款茶以亚运润泽六色为设计理念,结合“淡妆浓抹”的色彩主题,设计出“食欲色彩”的色感,同时外包装采用透明塑盒,简洁、时尚、潮玩。彩虹扭扭罐有多种颜色、多种口味,可以自由拼装、扭合,且罐子为食品级材料,可多次密封,便捷携带,该产品作为潮玩时尚之作惊艳了展会,吸引无数年轻人拍照打卡。

艺福堂总经理景天在接受采访时表示,未来艺福堂会继续发挥自身全品类茶叶领军品牌的优势,打造出更多的具有“中国风范、浙江特色、杭州韵味、精彩纷呈”的茶产品与服务,以高品质的中国好茶为服务亚运、宣传亚运、赋能亚运,让更多的人通过艺福堂的好茶感受到新时代中国茶的缤纷魅力。

杭州艺福堂茶业有限公司是杭州市2008年首批大学生创业企业之一,位于风景秀丽的“中国茶都”——杭州,是一家集生产、销售、科研为一体、产品涵盖名优茗茶、花草养生茶、药茶及现代创新茶产品的全品类茶叶领军企业,年销售额近5亿的茶叶品牌,也是2015国家高新技术企业、2017国家级电子商务示范企业、2017-2020中国茶业百强企业、2020茶业创新十强企业、首届CCTV中国品牌榜入围品牌、2017-2020浙江省骨干农业龙头企业、2013杭州市农业龙头企业、2018浙江名牌产品、2013杭州名牌产品、2018-2021杭州准独角兽企业,西湖龙井茶、绿茶、红茶、代用茶等多项国家及行业标准制定者,杭州2022年亚运会官方茶叶供应商,艺福堂茶叶为杭州2022年亚运会官方指定用茶。