设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 测评 >

“绝世龙韵 标杆再现”二代蛟龙腾霄新品发布会圆满成功!

“绝世龙韵 标杆再现”二代蛟龙腾霄新品发布会圆满成功!
2021-11-18

11月15日,“绝世龙韵 标杆再现”为主题,二代蛟龙腾霄新品发布品鉴会圆满举办,现场荟萃行业精英,备受业界、媒体高度关注。

 

珍稀标杆老茶料,风靡业界打响声誉。品牌的鼎新,考验历史沉淀、仓储容量、运营实践三重实力。

 

悦享尊会,高级仪式;儒雅之室,茶香幽逸;悠悠花香,袅袅琴声。在此品赏二代蛟龙腾霄的“龙韵”,高级感只可意会不可言传!

 

下午2点,远道而来的嘉宾开始进场,签到现场,即享环环高级仪式、顶配服务。

墨宝留名,毛笔签到增添茶会诗书之清。

拓印蛟龙,感受福建省省级非遗技艺的趣味。

净手静心,调整身心、保持最佳状态。

丝带系手、专属身份,亦友亦客亦行家。

蛟龙亮相,众卿动容。现场座无虚席,主持人隆重开场,二代蛟龙腾霄新品发布品鉴会正式启动。

 

广福心道总经理林丽丽女士亲自讲解,老白茶市场风标信息,蛟龙腾霄的未来,独到的见解,备受心道家人认可、赞赏。

 

高级珍稀老牡丹存量与需求量两极化,精准数据,直展高年份、高等级白牡丹的价值。

 

产地、等级、年份、原料、工艺、市场,6大维度,定格二代蛟龙腾霄的价值,老茶市场正是上坡之势,二代蛟龙腾霄未来可期。

 

二代蛟龙腾霄的揭幕,启动新一轮老茶风潮,这款标杆大作,是国营老工艺的缩影,是市场的翘楚,亦代表品牌的门面与实力。奢享“龙韵”一品倾情,闻名不如亲品,二代蛟龙腾霄的龙韵,现场圈粉所有挑剔的品茶老饕!

 

高等级、高年份2011年特级牡丹,有市无价,限量200件1000片的珍稀性,独一无二。

林型彪技能大师工作室出品,真正的大师茶,高级原料、产量珍稀、尊贵身份三重赋值,不负“老茶市场明星大作”之盛名。

烙上蛟龙村“滑”风味,增添了香醇,梅子香、花香、毫香不局限于口腔。正如家人所言:二代蛟龙腾霄绝配“惊艳”二字。

陈总:二代蛟龙腾霄的惊艳感,源其高昂的毫香、梅子香,犹如蛟龙冲九天。

田总:一代蛟龙更为沉稳,陈香馥郁;二代蛟龙的梅子香记忆点强,两者的高级感很妙。

两代蛟龙品鉴之余,国营老茶系列“湘墙”再次征服各位老饕的味蕾。

茶会结束,广福心道特邀嘉宾共进晚餐,众人其乐融融,共享美味佳肴,回顾今日精彩瞬间。

 

标杆之作,二代蛟龙腾霄正式上市,顶流信息,老茶行情一手资料分享,高级仪式,环环细节彰显顶配服务,新品发布会,完美典范高奢茶会标准。