设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 仓储 >

富贵大叔冬日暖心送红包 低调奋斗回报滴水之恩

富贵大叔冬日暖心送红包 低调奋斗回报滴水之恩
2021-02-04

在这个网红遍地兴起的时代,无不是靠着流量圈粉,但是你见过低调的网红吗?我们的记者留意到去年春晚走红的“富贵大叔“的微博,近日更新了一组土味但温暖的照片。

微博里的图片上,富贵大叔正乐呵呵地往几位满脸笑容的老人手里塞着红包。欸,不是还没过年吗,怎么就发上了红包?通过了解我们发现,原来是富贵大叔正在给村里70多岁的老人,献上一点自己的爱心。

据了解,富贵大叔原名叫余强,在2020年的春节联欢晚会上,因一身土味穿搭,手比V字抢镜头的画面,在各大网站上走红,一身看似土味的穿搭,却被细心的网友发现是一身的名牌后,更是被网友调侃为“富贵大叔“。

谁能将这样一个可爱的富贵大叔与不幸的身世联系起来呢?由于自幼失去双亲,富贵大叔和另外三个兄妹都是靠村里人的照顾才得以长大,“滴水之恩,当涌泉相报”在富贵大叔在外努力打拼了一番事业后,便毅然决定尽自己的所能,去感恩村里那些邻居和亲人。

 

据了解,走红后的富贵大叔并没有到处标榜自己,而是低调地潜心于发展事业和帮助别人上,镜头前的他用土味可爱征服了网友们的心,生活里也将可爱送到了有需要的人心里。他常常说道“做人要懂得感恩,不忘初心,尽自己可能,为社会尽自己的一份力!“他不仅仅说到了,并且践行了数年。

如今的富贵大叔,通过多年的打拼与积累,已在在成都拥有多家标准化、规模化的生猪厂,本着要让人民吃到放心猪肉的初心,积累了许多忠实的客户,这样可爱而又低调的网红,才是我们应该去粉的当代网红!

(免责声明:文章内容为本站转载,不代表本站的观点和立场,内容仅供交流和参考。)