设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 茶企 >

福鼎康来颜茶业有限公司

福鼎康来颜茶业有限公司
2020-01-04

公司简介
    康来颜茶业有限公司位于福鼎市磻溪镇杜岭风景园1号,是“中国扶贫第一村”赤溪村的上游,是一家集茶叶种植、栽培、加工、销售、科研为一体的重点企业。从1957年在中国优良白茶发源地黄岗山办场以来,至今已有60多年的悠久历史。
    公司拥有茶园基地3600多亩,野生茶基地1万多亩。通过建立茶叶基地以及推广茶叶合作社的模式,推广先进的种茶制茶技术,从茶叶良种选育有机化栽培、标准化生产与管理等各个环节全面发展茶产业,在农业产业化经营过程中不断发展壮大。
    康来颜是福鼎白茶紧压创始,最早命名老白茶引导标杆。加工基地在国家级生态镇境内,厂房占地面积67000多平方米。白茶萎凋从室内萎凋,采用千年传统工艺、百年传统工艺、近代传统工艺;到室外日光萎凋传统工艺,一直沿用祖先留下的最传统的制茶工艺。天然氧吧的地理环境,使得茶叶喝起来更加保健,功效更全面。康来颜创办人始终坚持着对茶文化的坚守和传承,坚持制作白茶高品质,传承百年经典。

荣誉展示
宁德市知名商标   市级龙头企业

公司信息
地址:福建省宁德市福鼎市磻溪镇杜岭风景园1号
电话:13825028999
邮箱:1813221767@qq.com