设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 茶店 >

雾绕韵福鼎白茶体验店

雾绕韵福鼎白茶体验店
2021-01-28

雾绕韵 | 福鼎白茶体验店盛大开业

好茶正韵,真理自立于眼前

匠心传承,初心不忘是纯古

香茗、古韵,阅千山万水,无需多言

今天,对于雾绕韵来说,是一个值得纪念的日子,对中国白茶特色小镇来说,也是值得铭记的一天。雾绕韵福鼎白茶体验店的开业,彰显了对福鼎白茶的未来看好的坚定信心。

福建省摄影家协会副主席、宁德市人大书画院副院长邢常葆、厦门市人民政府侨办国外处原处长陈冬虹、福鼎市人民政府原调研员李逸洲、厦门医学院教授李传快、福鼎市美术家协会主席罗健、福鼎市第二中学校长林学坤、福鼎市医院骨伤科主任医师李声国、福鼎农行主任周兆进、福鼎市第六中学语文教研室主任、“国洋简报”主编李鼎建等到场同庆开业大吉!共品佳茗,共享喜悦!

雾绕韵白茶体验店位于福鼎市点头镇扆山西路三巷36号,设有充足的开放品饮区,新中式的装修风格既传承了传统中式风格的精髓,又呈现出与现代潮流对话碰撞的创新,让人能够舒适安静地与茶对话。

收到亲朋好友的祝福

雾绕韵全体人员表示由衷的感谢

名家挥毫泼墨送祝福