设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:首页 > 价格 >

2020年福鼎白茶寿眉价格表

2020年福鼎白茶寿眉价格表
2020-11-14

  贡眉亦称寿眉,是白茶中产量最高的一个品种,其产量约占到了白茶总产量的一半以上,主产区在福建省建阳、福鼎、政和、松溪等地。贡眉的品质优于寿眉,茶友们可能会好奇贡眉白茶多少钱一斤?其实,有句俗话说得好:“一年茶,三年药,七年宝”,在这个基础上,年份越高的茶价格也就越高。一般对于新茶而言,普通的贡眉茶饼价格一般低于100元一斤,质量比较好的贡眉茶饼价格在200元一斤到400元一斤不等,具体还得考虑茶叶年份等因素,陈年的老贡眉茶饼价格就相对高很多。现在福鼎贡眉(寿眉)白茶的市场价格并不高,茶友们每年可以从新茶入手,每年藏一部分新茶,这样并不用等待太久就可以享用优质的贡眉白茶。

  购买详询福鼎白茶网授权供应商www.baicha.cc,微信:baichacc